查看: 544014|回復: 2628
打印 上一主題 下一主題

浙江体彩6十1奖池余额: 想發廣告的請進

[復制鏈接]
木別墅
個人用戶轉讓在個人賣場發帖。

商業用戶請看下邊的規則:
1  加入初級經銷商加入初級經銷后只能在地攤板塊發帖,其他板塊不能發主題也不能回復。
地攤板塊發帖扣刨花,刨花積分可以自助充值刨花充值鏈接。
加入初級經銷商20元,//www.etknk.com/plugin.php?id=keke_group。

如發現在職業商家在技藝區做廣告,或用戶名、頭像、簽名、帖子中圖片、有商業行為,
我們將強制用戶進入初級經銷商用戶組。

2 加入高級經銷商,有自己的論壇店鋪    ,發帖不扣刨花。
采用發帖的形式發布商品廣告。
發帖人用戶級別是高級經銷商,網站首頁和論壇首頁都有專門的區塊來顯示。(商鋪帖顯示方式//www.etknk.com/thread-556056-1-1.html)
只能在自己的商鋪板塊發主題和回復,其他板塊只能回復。
高級店鋪一年3000元,經網站審核后方可入駐。

高級店鋪申請條件
    1 必須有第三方支付的平臺(例如淘寶店)
    2 信譽值必須是二鉆以上
    3 申請店鋪由版主團隊審核才可入站(與木工diy無關商品不可以,違反知識產權的不可以)
申請店鋪請加客服  QQ:2580870511

3 企業店鋪每年4萬元,發帖人用戶級別是制造商。
網站首頁有專門的區塊來顯示。

網站不參與任何銷售商品行為,不推薦商品也不拿銷售提成。
圖片廣告位,不定期有位置,請咨詢客服。

官方淘寶店:woodfans.taobao.com
客服QQ:2580870511。

說明
除論壇商鋪的制造商和高級經銷商、初級經銷商,其他用戶都不可以使用簽名廣告。
商業帖發錯版塊一律刪除。
發帖顯示會員所在地,禁止使用馬甲托,嚴重者封淘寶店地址。
我們的要求很簡單,讓廣告在商業區,技藝區更純凈。
禁止站內短信發廣告,禁止在他人商品廣告貼中回復廣告。
商業帖的顯示方式 //www.etknk.com/thread-556056-1-1.html

更多商業規則請看
關于投訴帖的規定  //www.etknk.com/thread-579956-1-1.html
收貨還圖帖的規定 //www.etknk.com/thread-564955-1-1.html
首頁和論壇頁面  商業帖的顯示規則 //www.etknk.com/thread-556056-1-1.html
帖內留聯系方式的規定 //www.etknk.com/thread-352658-1-1.html
技術貼禁止無關話題參與  //www.etknk.com/thread-570701-1-1.html
網站管理

評分

參與人數 14刨花 +46
收起 理由
wei123036 + 2 中國好木匠
馬春輝 + 1
三合一定位器 + 1
田子 + 1 了解,謝謝!
張瑞龍 + 1 中國好木匠
HXJX781X + 8 樓主的制作過程很詳細,受益匪淺
lailai123 + 8 高高興興入壇來 平平安安回家去
天朝自由軍 + 4 沒有學不會,只恨見識少。
木沙發
俺想購買用戶組行不 老李
木板凳
搞搞啊改啊改啊
木龍骨
幫你頂一下,不是一般的牛逼.
閱讀論壇規則。
今天看山東生活頻道的就你不知道,有一木工說魯班凳是他發明的,還申請了專利,你說可笑嗎,這可都是老祖宗傳下來的啊。
老李你好,今天看山東生活頻道的就你不知道,有一木工說魯班凳是他發明的,還申請了專利,你說可笑嗎,這可都是老祖宗傳下來的啊。
等我以后學會做木工活了我就去發廣告呵呵
頭像被屏蔽
我也來領悟一下
資料先收藏在說
店鋪已滿36家了怎么辦??到了上限了
嗯  雖然我沒看過  但我做的不錯看來!
互通有無,細水長流
抱歉!沒認真閱讀!犯錯誤了!請李總原諒!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊