查看: 54421|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

体育6十1开奖结果查询: 印度老山檀香,鋤奸行動 [*香奴館*]

[復制鏈接]
木別墅

江湖事

江湖了
                               江湖笑

笑

:lol

{:5_308:}

{:5_318:}

起因在這:
//www.etknk.com/thread-141064-1-1.html   
甜苦瓜-你的貨有問題?。。?!要求退貨!
請參見木工論壇內,香奴館置頂貼中,有。
相關截圖也在上述鏈接補充完整,上完全景圖,肅清視聽
{:1_212:}

黑窯子
上海文玩

聞香悟道版塊版主leonking利用gwvc兄在它的地盤,極盡污蔑之能事,公開陰我,查封我IP,甜苦瓜決意在三大論壇或中國相關網絡,不是報仇也不是泄憤,是為公義計,公開公平公正地,光明正大地鋤奸leonking先生,苦瓜小弟將leonking打造成上海文玩歷史上的傳奇笑柄。。。

行動

在三大論壇
樣品大贈送
拉開序幕。。。

15元全國包郵相關樣品10份,能打一顆珠子,見圖中最大那塊料子就是,另贈送一份其他料子的打珠邊角料
參與的木友,以回貼順序先后為準。
希忠厚之士收到樣品后,請到“黑窯子上海文玩”leonking主政的地盤收貨還圖,謝謝。!。

旁白:銹跡斑斑的穿心鑿是在洋為中用兄處買的,從沒用過:lol

感謝關注,玩好。。。

印度老山檀香,鋤奸行動 [*香奴館*]

評分

參與人數 1刨花 +1
收起 理由
一把刨花 + 1 好鑿
木沙發
這個要參加,支持一下!
木板凳
解料居然用鑿,太厲害了~
木地板

就是這料子,
經leonking先生鑒別,是非洲檀香,呵呵
leonking什么水平,后面會說到

此料子相關圖片如下,已片出4塊,厚12-14MM,一塊分作贈品,另三塊,三大論壇,限量限定出一塊,
鋤奸價3.5元一g,分別入手此三塊料子的朋友,協議須到leonking的地盤收貨還圖
昨夜計劃上網,本來計劃整理相關資料,因有木工網木友TB旺旺上找我,還未上圖,已被木友搶了一塊

80.08g已名香有主。。。

香聚有緣人,傳播正能量

剩下的整根大料,計劃請人雕刻一尊觀音或佛祖,
雕刻好后,計劃在中國木工愛好者論壇讓誠信的眾木友中或各地木工房中,
可輪回任意請回家供養一二個月(特別說,明:苦瓜小弟對佛教不懂,如有大不敬,還請觀音或佛祖饒恕

木龍骨

繼續支持苦瓜兄~這活動一定要參加啊:lol
上玩論壇真心烏煙瘴氣,進去看了一眼就嚇跑了再沒看過

兄充電鉆我也要了~
感謝樓主 ·· 我要參加  占個位子先 呵呵
tclzl1 發表于 2012-10-10 11:49
感謝樓主 ·· 我要參加  占個位子先 呵呵

新手一個 學習學習長長見識 呵呵
雖然看不懂情況,但絕對支持瓜兄,一直未有時間去拜訪,瓜兄的絕對是好東西
回帖占樓 現在大家都不去上玩了  原來是有原因的
這是要干嗎?送料???
juzifeng 發表于 2012-10-10 13:36
這是要干嗎?送料???

同問,要是送料,也算我一份!
支持苦瓜兄打假?。。?!
啊~居然被這樣鑿了啊~苦瓜兄的東西我是一百個放心啊,檀香手串天天帶著,味道確實很正啊。有人胡說也不用這樣破料子吧,真心疼啊,直接賣我好了,嘿嘿~
tjcottontang 發表于 2012-10-10 13:00
回帖占樓 現在大家都不去上玩了  原來是有原因的

還剩下兩個餅子唄 能做啥 也想收個玩玩 哈哈
tjcottontang 發表于 2012-10-10 15:15
還剩下兩個餅子唄 能做啥 也想收個玩玩 哈哈

tjcottontang兄好!

這三塊餅子,按原定計劃

三大論壇(兄若喜,可上70或喜木先下手為強,
為什么在這三大論壇出呢?因是早前gwvc都曾在這三個論壇造謠中傷我)
各出一塊,以正視聽。

原計劃在中國木工愛好者論壇出的一塊,昨晚還未上圖,已有木友已定出
(有請昨晚定出的木友回帖確認一下,謝謝?。?br />
可打珠子,可做底座,隨兄所想。。。

感謝關注,玩好。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊