查看: 17745|回復: 7

浙江体彩网站: Titebond Liquid Hide Glue太棒膠,皮膠,可以拆

[復制鏈接]

Titebond Liquid Hide Glue
太棒膠,皮膠,可以拆。具體可以看視頻。
太棒皮膠:https://item.taobao.com/item.htm?id=531646365322

還可以做一個漆裂效果,請看以下視頻:

太棒皮膠:https://item.taobao.com/item.htm?id=531646365322

淘寶旺旺 :moby123
淘寶店   ://titebond.taobao.com/
微信/手機:15920535916

真是好,相當于鰾膠了,科技改變生活啊
謝謝支持,有興趣可以找我們,謝謝!
caff 發表于 2016-5-15 18:14
真是好,相當于鰾膠了,科技改變生活啊

謝謝支持,有興趣可以找我們,謝謝!
官網沒查到 中國代理商
喝茶的小螞蟻 發表于 2016-5-20 20:56
官網沒查到 中國代理商

發郵件過去,然后問一下廣州太棒膠貿易有限責任公司就可以。謝謝支持!
我剛買了兩大口瓶裝一代膠!不知與原裝差別怎樣!原裝還有一點點。
繡眼 發表于 2018-3-27 20:33
我剛買了兩大口瓶裝一代膠!不知與原裝差別怎樣!原裝還有一點點。

果斷試試!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊