查看: 35492738|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1: 兔子の工具小鋪 言而無信 玩套路

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 兔子の工具小鋪
商家身份: 個人交易
交易鏈接: https://shop58101058.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.DZsKpK
前2年在他家買過一次東西,也聽好多木友說他家好,現在可能生意做大了。1月8號跟他聊天買塊磨刀石,開始答應包郵,拍下后被他關閉交易,然后被限制在他店里拍東西。后來心里真的不太舒服壇友推薦的應該不會這樣,想想算了再買套鑿子吧,他說不在家只有等,13號到家后聯系他說缺貨,這個缺貨就買其他規格的吧,再然后就不說話了。真的不想賣就明說何必這樣,我等你了又跟我玩這種套路,所有的聊天記錄都在圖片里木友可以看看。不想怎么樣只想說你套路太深了?。?!
兔子の工具小鋪 言而無信 玩套路

木沙發
買過企鴻三倍鋸,目視鋸片是彎的,補發一片還是彎的,不過態度不錯
木板凳
云南木匠 發表于 2018-1-13 14:18
買過企鴻三倍鋸,目視鋸片是彎的,補發一片還是彎的,不過態度不錯

我是誠心想買的 不然不會等他回來再找他了 想不到最后是這樣的結果
木地板
是你的評價不好  給人差評多了 商家設置了差評數 自動關閉交易 所以你一拍就 自動關閉交易
木龍骨
哈哈,限制購買。那是因為你的信譽太糟糕了。高級店鋪的付費功能,可以屏蔽信譽差的買家。
樓上分析的有道理,差評害人害己,不滿意可以協商解決,解決不了淘寶仲裁,不要輕易給差評。
ly011671 發表于 2018-1-13 16:55
是你的評價不好  給人差評多了 商家設置了差評數 自動關閉交易 所以你一拍就 自動關閉交易

我拍的雖然是我的小號 但是沒給過一個差評!中評都沒給過!
功夫老大 發表于 2018-1-13 20:00
樓上分析的有道理,差評害人害己,不滿意可以協商解決,解決不了淘寶仲裁,不要輕易給差評。

一鉆 100%的好評率的淘寶號 這號難道也不行
嚴絲合縫 發表于 2018-1-13 19:48
哈哈,限制購買。那是因為你的信譽太糟糕了。高級店鋪的付費功能,可以屏蔽信譽差的買家。

難道一鉆 100%好評的賬號也要屏蔽
這是我的淘寶賬號好評率

這是另外個賬號 淘寶10年多就沒給過差評

那就有可能是給別人的分值低了, 或者賣家設置了黑名單。其實中小賣家都怕這個,少做一個生意沒事。
toolkiller 發表于 2018-1-14 17:38
那就有可能是給別人的分值低了, 或者賣家設置了黑名單。其實中小賣家都怕這個,少做一個生意沒事。

既然不想賣了就直接說 何必又叫我等他回去呢 這不是把人耍著玩嗎
發出好評率低,是容易被賣家抵制的。畢竟賺不了你幾個錢,不少買家看著心情一個中差評,對人家的生意影響不小?;八?,既然你知道人家不想理你,你跑來這批人家,可見賣家是有先見之明的。。。。你的行動證明了賣家是對的
danmo2009 發表于 2018-1-14 23:08
發出好評率低,是容易被賣家抵制的。畢竟賺不了你幾個錢,不少買家看著心情一個中差評,對人家的生意影響不 ...

麻煩看清楚我的好評率 這樣的號也要被抵制 淘寶玩了十幾年第一次聽說 也第一次遇到 我是誠心想買這塊磨刀石有什么不對 聊天言語中哪里有我要中評差評跡象 他耍了一個誠心想買東西的賣家 還不能我論壇發出來了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊