查看: 5796|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

浙江6十1开奖号规则: 三陽木業一級紅橡

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 三陽木業一級紅橡
價格: 7000
時間: 2017-03-24
采購來源: 三羊木業三群
采購地址: //www
其實吧事情過去這么久我本不該在發貼的,2017年入坑從三羊處買的一級紅橡,之所以在收貨還圖發貼也算是提醒像新人誰的貨該買誰的不該買!

木沙發
疤少點的板材,疤是少點但是基木每塊板上都有黑色的黑線,我想這應該是那些爛了的板材在烘干時流出的黑水,臭,像屎那么臭!
木板凳
看最后一張圖長長的黑線
木龍骨
羅總,楊總,是不是該頂一下,順便發下感謝貼?在順便普級下北美材的級別?
老總們既然都義務普級北美材的取材率,是不是也該普級下,1英寸2.54等于2.6?6尺等于1.85米?7尺等于2.15米?8尺等于2.45米?
你們這些黑心商家掙了多少黑錢?
枉我這么信任先打款給你,你就發這樣的貨?在沒加關稅的2017年你覺得7000一方的一級紅橡便宜嗎?下圖是加百分之十關稅20193年紅橡的報價,就這價格還是有水份的報價,也比你們當年的價格便宜很多!
這叫一級?看來是見識短限制了我的想像力!自從2年前我在楊某人那買了一方所謂的德櫸砂光板就沒再找他買過1根木頭。
把你們的交易記錄發出來,單單幾張圖,很難說明一定是在他家買的,要拿出來證據,這樣信服力更強。 我也打算年后在他家買木頭,看樣是要再考慮考慮了。
陶木工坊飛的鴿 發表于 2019-01-24 22:38
把你們的交易記錄發出來,單單幾張圖,很難說明一定是在他家買的,要拿出來證據,這樣信服力更強。 我也打算年后在他家買木頭,看樣是要再考慮考慮了。

交易記錄讓我想想?因為年齡大了的原因,電子產品當時不會用我自動取款機打的錢,要不年后抽時間我拉個單子你看一下朋友?買吧,三羊發貨是分人的,可能我人品差最后說一句,朋友你不用質疑我的貨!
陶木工坊飛的鴿 發表于 2019-01-24 22:38

對了朋友,這單單幾張圖我手機內存小早就刪除了,這幾張圖我是從2017年的貼子中截圖過來的,老楊還在那貼子中普級過北美材的取材率的,真實性你不用質疑,哈哈哈哈,話說俺當時讓羊總一普級唬的像個傻比似的,經過這幾年吃過的虧,我才知道這羊不是什么好羊!
木頭好次,。。。,。,,,,,,,,,,
奸商的通常情況下是普二當普一賣,二流品牌當一流品牌的價格賣!然后受傷的都是終端消費者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊