查看: 2528|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+118128期: 《其他》收貨回圖 小葉紫檀

[復制鏈接]
木別墅
感謝壇友木工VS之家免費送的小葉紫檀,祝他好人好報,生意興隆。

木沙發
東西不要錢,運費收12,只給200克,算下來還不如淘寶上自己買。。呵呵
木板凳
剛學DIY 發表于 2019-02-19 23:23
東西不要錢,運費收12,只給200克,算下來還不如淘寶上自己買。。呵呵

人心不足
木龍骨

人心不足?那我也回你一句“咬李洞賓”?那個人本來就是來論壇打廣告賣邊角料的。把掙大家錢說成是發福利,我指出來,這有錯?
剛學DIY 發表于 2019-02-19 23:59
人心不足?那我也回你一句“咬李洞賓”?那個人本來就是來論壇打廣告賣邊角料的。把掙大家錢說成是發福利,我指出來,這有錯?

邊角料這個價也很便宜了,你一來就出言不遜,狗咬呂洞賓 呵呵,你文化夠高

你可以搜一下,看看小葉邊角在淘寶上的價格,9.9包郵半斤到一斤的店有很多。我看不慣打著送福利的旗號,郵費12(也有說15的),然后發200給大家,然后朋友圈還在賣邊角料。這實際上就是在賣東西,掙大價錢,好心指出來,還被你這種人說貪心。
穆昱.朽穆閣 發表于 2019-02-20 00:03
邊角料這個價也很便宜了,你一來就出言不遜,狗咬呂洞賓 呵呵,你文化夠高

你上來就說我,我還不能回懟了?
剛學DIY 發表于 2019-02-20 00:07
你上來就說我,我還不能回懟了?

一來就心理不平衡 也能懟,但你一來就罵人就不對了,就你會用詞???十幾塊錢小葉紫檀包郵貴么,你還想怎樣?非的白送心里才舒坦是吧?誰都不欠你的
剛學DIY 發表于 2019-02-20 00:06
你可以搜一下,看看小葉邊角在淘寶上的價格,9.9包郵半斤到一斤的店有很多。我看不慣打著送福利的旗號,郵費12(也有說15的),然后發200給大家,然后朋友圈還在賣邊角料。這實際上就是在賣東西,掙大價錢,好心指出來,還被你這種人說貪心。

覺得貴可以不要,去要淘寶9.9的,你也可以跟樓主說讓他去買,起碼淘寶9.9的我也試過,真假摻半,起碼我是不會買
穆昱.朽穆閣 發表于 2019-02-20 00:17
一來就心理不平衡 也能懟,但你一來就罵人就不對了,就你會用詞???十幾塊錢小葉紫檀包郵貴么,你還想怎樣?非的白送心里才舒坦是吧?誰都不欠你的

意思是你可以懟人,別人不能罵你?我有說他欠大家嗎?我說的是不該打著送人的旗號做生意,福利就是福利,廣告就是廣告。十幾塊包郵不貴,可這個價,就是淘寶的賣價,或者說是高于淘寶的賣價。這不是多少錢的事兒,明白嗎?
穆昱.朽穆閣 發表于 2019-02-20 00:20
覺得貴可以不要,去要淘寶9.9的,你也可以跟樓主說讓他去買,起碼淘寶9.9的我也試過,真假摻半,起碼我是不會買

你可以不買淘寶9.9的,指出來有摻假,提醒大家就是了,為什么說我貪心?
穆昱.朽穆閣 發表于 2019-02-20 00:20

你懟我,就是你不對,挨罵,該!
你的還挺大塊的,我的沒一塊能用的,最寬的1到2厘米。根本沒法用。
運費12就是個坑,我也上當過!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊