查看: 165254|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1: [圖紙] M9皮筋槍三維圖及圖紙

[復制鏈接]
木別墅

M9皮筋槍三維圖及圖紙
第一次做皮筋槍,目前一個都沒做出來呢。
小白一個,大神勿噴,沒做過,不知道原理。
我找圖的時候,見有的木友尋找詳細的圖,我就發一個吧。
但愿有時間努力畫個溫徹斯特。
這個簡單,而且我把圖也改了(論壇里下的M9皮筋槍的PDF圖),那個彈夾我去掉了。
看準下載A4紙張的是全部。  A3的紙張我加了些零部件,用不完,免得浪費。
三維造型是SOLIDWORKS2019版的?;靨?,給點刨花
哪位大神給個 做木質小物件的老外網站  給個鏈接  謝謝謝謝。

補充內容 (2019-6-1 08:11):
三維圖去60樓下載,別下載主題上的了

補充內容 (2019-6-1 08:17):
槍我的實物也做好了,小毛病比較多,做的也有點厚了,第一次垃圾板,我用的是4mm的密度板+層板。個人覺得2mm的層板比較合適,以后再也不用密度板了,太軟了。 一些活動的孔改為4.2-4.5較合適,我做的時候全鉆的4m...

改M9皮筋槍1.zip

4.01 MB, 下載次數: 62, 下載積分: 刨花 -10

改M9皮筋槍2.zip

4.01 MB, 下載次數: 32, 下載積分: 刨花 -10

改M9皮筋槍3.zip

4.01 MB, 下載次數: 28, 下載積分: 刨花 -10

改M9皮筋槍4.zip

2.22 MB, 下載次數: 33, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型.pdf

5.59 KB, 下載次數: 47, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型A3紙張1.pdf

9.98 KB, 下載次數: 38, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型A3紙張2.pdf

9.06 KB, 下載次數: 30, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型A4紙張1.pdf

9.46 KB, 下載次數: 52, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型A4紙張2.pdf

7.23 KB, 下載次數: 53, 下載積分: 刨花 -10

cad皮筋槍M9-模型A4紙張3.pdf

6.55 KB, 下載次數: 50, 下載積分: 刨花 -10

木沙發
哈哈終于畫好了,那我就來試一試吧!
多謝樓主

壓縮包有錯誤~~~~~~~~~
好的,非常感謝!
不錯,感謝樓主分享
樓主好人啊。。。
要刨花?
謝謝分享,那天空了搗鼓搗鼓
新手木頭小白 發表于 2019-05-30 14:44
哈哈終于畫好了,那我就來試一試吧!
多謝樓主

做好了分享下哦
看著很不錯哦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊