查看: 19138|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

浙江6十1开奖结果今天: [運營與建設] 給你9萬塊的預算,你會如何建設木工房?

[復制鏈接]
木別墅
我們一大家都喜歡木工,經??蠢賢獾氖悠?。正好有個200平空的廠房,有三相電,于是計劃拿出9萬塊錢買一些設備,果斷入坑

作為一個小白真的到了要采購的時候發現無從下手,推臺鋸買海威的?大金剛快兩萬了,貴!平刨,壓刨買張鐵的?一看價格,螺旋刀頭的也不便宜吶!同樣的立銑,帶鋸,海威馬氏的都不便宜。阿里巴巴上倒是有很多廉價的設備,可是。。。也不敢買吶。二手設備咸魚上二道販子較多,害怕被坑。。。

如果是你,手里有這些預算,你打算做實木家具,你的設備清單是什么?設備的品牌和規格會是什么?

歡迎各位前輩給予指點,讓我們能順利入坑吶,哈哈

木沙發
二手馬氏 九萬估計不夠 機器是死錢 料錢無數
木板凳
再來一個9萬 基本夠用
木龍骨
不買馬氏找個稍微靠譜點的新設備也不算貴,玩具機就算了
廉價的也有好東西,主要是看動手能力,我買了幾件回來稍微改進一下,用起來還不錯
如果你作難把這個錢給我吧我不怕難
小領領爸爸 發表于 2019-5-30 18:23
如果你作難把這個錢給我吧我不怕難

哈哈哈,那不行,再難不能難木友??!
洛羽 發表于 2019-5-30 17:05
二手馬氏 九萬估計不夠 機器是死錢 料錢無數

目前料子不愁 有幾方非洲柚木
不知道你的木工坊是什么性質的,是隨便玩玩的還是打算搞加工的?
65號工作室 發表于 2019-5-30 17:31
再來一個9萬 基本夠用

9萬之后再來個9萬,坑有點深吶。。。
一匠難求 發表于 2019-5-30 18:27
不知道你的木工坊是什么性質的,是隨便玩玩的還是打算搞加工的?

主要是自己玩一下,以后也不排除小批量的定制家具
山間俗人 發表于 2019-5-30 18:18
廉價的也有好東西,主要是看動手能力,我買了幾件回來稍微改進一下,用起來還不錯

有道理,我也看過一些人用普通的設備做出來很多精美的東西。
胡濱 發表于 2019-5-30 17:55
不買馬氏找個稍微靠譜點的新設備也不算貴,玩具機就算了

也是有考慮過二手馬氏,準備先去二手設備市場看看先。新設備的話非玩具機有什么推薦的品牌嗎?
superran 發表于 2019-05-30 18:31
有道理,我也看過一些人用普通的設備做出來很多精美的東西。

廉價的設備只是在使用中有局限性,只稍微修改一下,也能用!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊