查看: 1604|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1开奖结果18137: 陽臺黨的福利:超靜音氣泵

[復制鏈接]
木別墅

雙壓縮機頭氣泵,上氣快超級靜音,只有空濾進氣的聲音,大家都知道手機拍攝視頻會放大聲音,實物開機比視頻聲音小。放陽臺或者室內一點不會擾民,不是市面那種所謂的靜音泵能比的。19L的氣罐家用正好。輕松八個壓。東西是全新庫存,沒干過一次活,只開機試過狀態。價格1750不接任何刀,運費和包裝費自付。想用個好泵的來吧,不怕不識貨就怕貨比貨,見了我這泵再看別的靜音泵只能呵呵一笑,最好保定本地自提,外地只發德邦,發貨必須打箱,這么好的東西壞了心疼。有想看開機視頻的請挪步咸魚去看吧,只有空濾進氣的聲音,如果改成2合1大空濾聲音會更小。
有意的如果我不在線可以加我VX: cl88838   家里還扔著三角洲木工臺鉆,臺灣砂輪,幾個蘑菇頭臺鉆,電圓鋸啥的,腳被傷過一次不想玩大家伙了,有意的可以聯系我。另求購一個進口的手鋸就是線鋸,高價求購一個好的,我鋸銀板用。

体彩浙江6十1怎么兑奖 www.etknk.com QQ圖片20190531134812.jpg (122.92 KB, 下載次數: 4)

木沙發
對于木工,流量有點小。
木板凳
xshhh 發表于 2019-5-31 14:41
對于木工,流量有點小。

那您說家里放個多大的泵合適啊。我這個說的是適合陽臺黨和在家臥室玩的,這個可以做到真正的不擾民,現在淘寶的靜音泵都不敢這么說,這款比JUN的牙醫泵都聲音小。
木地板
列傳 發表于 2019-5-31 14:49
那您說家里放個多大的泵合適啊。我這個說的是適合陽臺黨和在家臥室玩的,這個可以做到真正的不擾民,現在 ...

這個就是醫用的,制氧機等醫用設備就用這類泵的,噪音低、能連續不間斷工作是它最大的優點,也許它值這么貴,但它只有34升/分的流量,釘槍無問題,噴漆就不行了,哦,我最近在組裝兩臺氧氣機,所以了解一些氣泵的指標。祝您早日出手!
木龍骨
xshhh 發表于 2019-5-31 14:59
這個就是醫用的,制氧機等醫用設備就用這類泵的,噪音低、能連續不間斷工作是它最大的優點,也許它值這么 ...

拉倒吧你,這是雙泵頭的,上氣快,要不要咱倆賭點什么,我開視頻噴漆,我就納悶了,哪來的勇氣上來就說噴不了漆,別人賣東西你瞎咧咧很招人膩歪知道嗎,你家人就這么教你的嗎?
列傳 發表于 2019-5-31 20:53
拉倒吧你,這是雙泵頭的,上氣快,要不要咱倆賭點什么,我開視頻噴漆,我就納悶了,拿來的勇氣說人家東西 ...

我就納悶了,單缸的壓縮機氣泵我都給摩托噴漆有好幾輛了,要說帶不動噴砂機我承認,帶不動噴漆槍這不純屬扯淡哪。
列傳 發表于 2019-5-31 20:53
拉倒吧你,這是雙泵頭的,上氣快,要不要咱倆賭點什么,我開視頻噴漆,我就納悶了,哪來的勇氣上來就說噴 ...

發什么飆?賣東西不許評下嗎?這是論壇,好東西怕什么點評?
流量擺在那:0.034m3/min,34L/min,你知一般噴漆要多少流量?50升/分以上!當然,小型噴槍、微型噴筆沒問題,一臺常見的靜音模型用的微型氣泵是多少流量?28L!,也就是說,你這臺泵出氣量比模型泵大不了多少,這種泵頭是冰箱用的壓縮機,不是無油泵,要加除油裝置才能用,出氣量先天就小于活塞泵,雙頭就很利害了嗎?就是靠貯汽罐大一些,不然釘槍都不能連續工作,現在買臺靜音泵很貴嗎?我敢說,除非有特殊的用途,1750元一般木友不會買!
陽臺黨的福利:超靜音氣泵
這臺是牙醫用的,你比較下指標,比你的好多了,才1200多!

這泵比JUNAIR靜音不太可能,我在閑魚買了個一模一樣單泵頭30升的,
花了150元,運費花了180元,打氣速度慢,
聲音和普通3匹的空調外機差不多,
聲音還是覺得有點大,
我以前有個更小的壓縮機氣泵,那才是真靜音,
這機器噴漆的話除非用特制的噴槍,
不然完全供不上氣,噴漆的話,
最好要1500W無油機60升那種,
不然小機器供不上氣就持續打氣,
過熱就出故障,當然機器各有用法,
這機器完全不是噴漆用的
我用它來驅動氣動雕刻手柄,
賣給那些人應該沒問題

xshhh 發表于 2019-5-31 21:20
流量擺在那:0.034m3/min,34L/min,你知一 ...

這個倒不是冰箱壓縮機那種,冰箱的才100多瓦功率,這個單機頭就有1100W,相當于2匹空調機,
yyhh 發表于 2019-5-31 21:58
這個倒不是冰箱壓縮機那種,冰箱的才100多瓦功率,這個單機頭就有1100W,相當于2匹空調機,

說錯了是空調用的。但不知為何流量這么???應該是從連續工作的可靠性考慮的。
xshhh 發表于 2019-5-31 22:01
說錯了是空調用的。

這個是專門的壓縮機,可以加油,有油窗顯示的,一般改裝的加油是個難題,這個不用,很方便看油位
流量擺在那:0.034m3/min,34L/min,你知一 ...

要不要開個視頻看下噴漆啊,你個小噴子。你這種沒見過就下評論的人很招人膩歪的。
yyhh 發表于 2019-5-31 21:52
這泵比JUNAIR靜音不太可能,我在閑魚買了個一模一樣單泵頭30升的,
花了150元,運費花了180元,打氣速度慢 ...

滄州有個叫碩濠機電的,他經常倒各種JUN的泵,各種狀態的我都試過,沒見過實物我不會瞎說這玩意比JUN靜音的,不要以為進口的就是好的,這樣,找個中間人,你找個JUN發給他,我把我的氣泵發給他,誰的靜音對方的氣泵送給誰怎么樣。 這玩意必須見了實物才知道怎么樣,還有噴漆,我的巖田71噴漆槍用單頭氣泵噴效果都挺好的,這個雙頭的比單頭的快一倍,噴漆更沒問題的。
yyhh 發表于 2019-5-31 21:52
花了150元,運費花了180元,打氣速度慢 ...

兄弟,你買的二手泵,只能說你那個聲音大,我這個只有空濾進氣聲的。不要拿你的東西斷定別人的東西,市面賣的那種所謂靜音泵,開始時候聲音小,過不了多久就有雜音了,很多用那種泵的都知道, 這種壓縮機的氣泵需要用指定的機油,不然壓縮機會有損傷的。我沒事就喜歡給身邊朋友找氣泵,這種泵別人加錯機油造成音噪大的我看到好幾個了。

我算看出來了,單純的參數流,呵呵,就沖你拿無油泵空壓機比較已經說明你只是個參數流,對于壓縮機的什么都不懂了,沒事多看看實物吧,不然說出話來讓懂得人很呵呵的。跟你說話真是浪費時間,沒事的話離我的帖子遠點,我很膩歪你這種別人賣東西自己裝個專家瞎評論的樣子,請圓潤的離開我的帖子,謝謝。從現在開始我不想再和你多說一句話,我這人性子比較值,你這人不值得我好好對待。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊