查看: 3514|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

浙江6+1开奖: [其他] 往事隨風去吧 老兄你少說話。嘿嘿

[復制鏈接]
木別墅
關于3040你說了那么多都沒拉黑你,我就說了幾句已經被他拉黑了,少數兩句吧,不讓你也回不來他的貼了。你不知道論壇有拉黑功能嗎,只談論技術就好,就隨他去吧,別坑騙論壇壇友就好。
木沙發
今天高興,發個新搞得玩具。
木板凳
lhfbaby 發表于 2019-06-01 21:36

點贊
這是不是戶外用的多功能發電機
木地板
xzx 發表于 2019-06-01 21:41
點贊

是啊,有了這個工具可以隨處使用了,不怕沒電沒法用。方便
木龍骨
跟我的米德電源差不多,不過俺用在天文望遠鏡上的

呵呵,哈哈,那大傻帽大忽悠“愛火花CNC”這個ID,已成過眼云煙,消逝在木工論壇的長河里啦,拉黑你與否,都一回事了。

往事隨風去吧 老兄你少說話。嘿嘿 往事隨風去吧 老兄你少說話。嘿嘿

可笑的是,還有少數木友說他那個Y軸有差不多30CM行程,笑噴了。

如果他的垃圾貨Y軸真有30CM行程,早就卷尺靠上貼圖啦-----何苦歇斯底里的開罵狡辯,深更半夜還發帖免費送配件,最終作繭自縛哦。

往事隨風去吧 老兄你少說話。嘿嘿

其實大家都歡迎真的造機造福木友的主,但是無底線的忽悠小白的垃圾貨,誰待見它?
做人留一線,日后好相見
百造山神機營 發表于 2019-06-01 21:59
做人留一線,日后好相見

沒有日后
做人留一線,日后好相見

那個人不謙虛啊,其實看得出來他知道自己錯了,但他又錯在死不認錯上。他這個不認錯可能會誤導木友對造機的認知,所以隨風兄才懟他。
xzx 發表于 2019-06-01 21:41
點贊

用的什么一次能源?不會也是汽油吧
做人留一線,日后好相見

正確,多看少說,大神膜拜
沒必要拉黑吧,人家做機器是人家的事,各人有各人的見解
做雞自己玩沒事 關鍵他是出來賣的,

人家問行程多少?他說3040。。。其實說的估計是軌道長度而已 混淆了概念 有點欺騙的意思在里面了
路過!
lhfbaby 發表于 2019-6-1 21:36

你出發電機出啤酒,我出烤肉爐子和肉,摸黑找個小河邊烤一組。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊