查看: 819|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

浙江彩票6十1中奖规则: 意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片

[復制鏈接]
木別墅
個人二手
價格: 45
所在地: 河南南陽
支付方式: 閑魚
購買鏈接: https://2.taobao.com
承諾: 禁止先款后貨或先貨后款的交易方式
意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片       意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片

意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片

意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片

成色還不錯,一共八片,自己留兩片,剩下六片出了。
崩齒十來個的45一片,一兩個或者沒有崩的90一片
不是偏遠的地方都包郵,很重,一片一公斤多了

具體見咸魚鏈接

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥hEFGY3HeWtr¥后打開閑魚

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥7hPbY3Hf5AN¥后打開閑魚

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥Kar0Y3H573p¥后打開閑魚

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥v1YoY3H672Y¥后打開閑魚

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥2W4sY3HRxMf¥后打開閑魚

我在閑魚發布了【意大利銳無敵LU3D 0600銀冰消音線96齒鋸片】 復制這條消息¥5WttY3H8dcU¥后打開閑魚

木沙發
diy臺鋸的好東西
木龍骨
我也想知道,樓主南陽哪里的?
幾寸的鋸片?
旋律飛翔 發表于 2019-6-3 09:10
我也想知道,樓主南陽哪里的?

市區的

12寸的

么有啊

市區的啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊