查看: 21277|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

浙江体彩6十1奖结果360: [基地動態] 遠程培訓實操技能視頻拍攝工作臺

[復制鏈接]
木別墅
這是我為遠程培訓拍攝視頻專門建設的一塊空間,在這里,我們將全面,系統的拍攝實操視頻,包括單項操作與綜合制作兩大項內容。

木沙發
目前我們的遠程教學已經進入第三期招生階段,本階段將把主要精力和重點放在理論內容精講與公開課視頻制作兩項工作上?;隊偽ɑ嗇竟ぴ凍炭翁?,足不出戶就能開啟木工學習之路。
這是為木工臺安裝的卡口,也叫班妻。
木板凳
有人說我土豪,屁大點地方,整四根燈管照明用,而且吐槽我的居然還是我的學員。
木地板
今天下午坐在打版臺旁一邊休息一邊抽煙,發現平刨的掛置還可以改進一下,果斷修改方案,節省空間是第一位的,一定要在這有限的空間里,盡可能的集中更多的工具。
木龍骨
夜太深了,還要編寫大學生暑期實訓招生計劃,把牧田充電器掛上后結束今天的工作臺建設工作開始進入奮筆疾書狀態。
本貼持續更新,看看我將集合多少工具進入這個“屁大”的空間吧。
關注中 樓主這個是一生中不以此謀生的職業啊
額,視頻教學?   意義不大吧    可以作為現場教學的補充    沒有現場實踐     新人基本上都是一看就會    一做就廢   而且視頻的外流      費用定位不高  都是問題
殘魂 發表于 2019-06-04 12:46
額,視頻教學?   意義不大吧    可以作為現場教學的補充    沒有現場實踐     新人基本上都是一看就會    一做就廢   而且視頻的外流      費用定位不高  都是問題

殘魂 發表于 2019-06-04 12:46

問題總是會有,該避的避,該解決的還是要想辦法解決
工具青蘋果 發表于 2019-06-04 15:40
問題總是會有,該避的避,該解決的還是要想辦法解決

視頻教學   適合有木作基礎   有經濟能力的繼續深造   
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊