查看: 4573|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

浙江体彩网站: [資料] 有感而發 另贈圖一張

[復制鏈接]
木別墅
混壇子也有幾年了 里面也學到了不少東西
壇子不錯  學習氛圍也很好
但是個別自稱大神的人 我看到回復別人的貼里 不論 機械硬件 軟件 作品 總是能聞到一股不屑 挖苦的味道
我不否認你的能力 但是一味的挖苦 我覺得真沒必要  這年頭做人要低調 都是從新手小白過來的 你有你的標準 別人有別人的標準
你覺得不行 也許別人覺得很滿足 各有所需 高興就好
滿口數據 一副很有文化的樣 多少人能懂?
真正的大神都是很低調的
無聊有感而發 請勿對號入座
另附圖一張 喜歡的自行下載
有感而發 另贈圖一張 虎頭.rar (593.78 KB, 下載次數: 116)

評分

參與人數 2刨花 +20
收起 理由
雕刻機愛好者88 + 10 沒有學不會,只恨見識少。
礦物晶體sun + 10 靈感點亮生活
木板凳
我們的原則是,不管以后能不能用得著先下下來
木地板
對,各自分享一下東西,不管好壞,聊聊天,和和氣氣的說話多好。
木龍骨
我也發現怎么就是cnc這個論壇風氣如此不好 之前在木工手工機械那邊從來沒有這種感覺 手工那邊紅衣法師那么大的腕也從來都是有問必答 還經常寫一些技術貼經驗貼來提高新人的水平 這個論壇你發個作品如果不好還有人回 但是都是滿滿的嘲諷 發個好點的作品就沒什么人回復了 發個問題貼那回復的更少 即使發個技術貼也是讓我這樣的小白不明所以 估計太深奧吧 你要一下就看得懂 那人家怎么能自稱大師?
管他的,各人有各人高度,別人嘲諷就當作是技術水平暫時沒到那個高度,有朝一日你也會成為大神級別。就如好多木友都說我應該換個好雕刻機了,可我的生活不允許,只能玩玩型材機了。管他什么級別的機機,有得玩就好了。
icybeauty15 發表于 2019-6-3 12:53
我也發現怎么就是cnc這個論壇風氣如此不好 之前在木工手工機械那邊從來沒有這種感覺 手工那邊紅衣法師那么 ...

數控雕刻機的操控有點特別,玩這個要靠悟性。一直走過來都以為自己還可以了,但過了一段時間就會發現以前的水平確實不怎樣。別人嘲諷幾句,說明有網友指出了雕件或方法有問題,是你自己心態的境界不夠高!都是機器雕出來的,能有多少好作品呢!哪天你能雕出別人做不出的雕件,這才可以往“好”字靠.你發個問題貼,小學生的問題當然是由小學老師來解答,水平高的網友不一顧那也理所當然,這個還是心態問題!技術貼,你不到那個水平,有時真的不知別人在說什么的!因為這個是綜合技術,人家是精通了軟件才說出來的心得,你才剛入門,理解不了也是正常。你說的大師,我猜可能是誰了,他說的我從中也學了不少,人家機器很講究,用刀很講究,用的木料也很講究,用圖也很講究。也許有的人都不理解怎樣個講究法!

呵呵。

姑且自作多情一回,就算樓主在說我是吧?

首先,我知道并且一直承認,大師一詞,本來就是調侃嬉戲的稱謂-----我知道自己幾斤幾兩,我何時自稱大師了,請截屏為證!

但是你當真了???還是羨慕嫉妒恨了???

凡事我都問個為什么?你為什么針對我發這個帖子。

我將你的帖子目錄大概看了一遍,苦思冥想,還是不知道為什么?

可能的原因就是,我得罪你們群里那個來論壇忽悠木友賣垃圾機器的“愛火花CNC”吧?否則我再也想不出是為什么了。

翻看你的帖子:
1,你可能是一個賣料的,但是你以前沒有私信我----我不知道啊,你賣火機殼毛坯,我自己會做啊。

2,另外你賣二手四軸設備-----我玩不轉啊。

3,你上次發帖團購什么幾千元的火機殼,還在帖子里貼上微信號,不好意思,我玩不轉四軸,所以沒有加你幫襯到你!

除此之外,我能想到的就是昨前天“愛火花CNC”一事了。

如果你覺得我說的有錯,你叫他卷尺靠上拍照片發你,你貼上來證明他的Y軸有30CM行程??!

另外·,你·看不慣我,可以投訴舉報我啥!

來說是非者,必是是非人?。?!

有感而發 另贈圖一張

帖子你有個賣二手設備的,修改回復干什么嘛

你干什么的,點你頭像進去,帖子一看,就知道了
說數據才是認真負責的態度吧,這可是木工網,玩的是科學可不是情懷。

另外針對樓主這張拉人氣的灰度圖說說,因為這個論壇手把件的居多。
這圖叫藏龍頭,不是老虎頭的,46牌子尺寸,邊框細了,要崩邊的,必須修改,浮雕低了又沒有立體感。幾年前都雕刻過這圖。

有感而發 另贈圖一張
樓主這樣針對性的說感覺有點小幼稚大神評論還是可圈可點的!對于小白來說是好事!不清楚您發這貼的理由是什么!

包括樓主,包括你我,都算老木友了的。
其實這個問題很簡單,一般業余老玩家,相互看不慣的,話不投機的,最多帖子不頂不回復就對了。

那么開貼說是非的人,必然有什么傷及他的利益了吧。

往事隨風去吧 發表于 2019-6-3 15:18
帖子你有個賣二手設備的,修改回復干什么嘛

你干什么的,點你頭像進去,帖子一看,就知道了{: ...

{:1_572:}{:1_572:}{:1_572:}{:1_572:}刪帖。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊