查看: 5538|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

浙江彩票6十1开奖新闻: [鋸] 終于受不了71元的誘惑,進了這家的小臺鋸......

[復制鏈接]
木別墅

因為那天是6月2號,每到200減15,而臺鋸是849(本身就調低了11塊)。現在又回到原價860塊了。

一、心里有點......不是滋味。就那天嘛,6月1號,看到信民用小帶鋸的視頻,一下就中毒了。雖說自己覺得還算成功地倒裝了一個電園鋸。但買的電園鋸是7寸的,再加上倒裝時又被倒裝板占了差不多10MM,整體切割的深度才45MM,所以,要鋸再厚一點的就不那么方便了。用電園鋸來做榫,需要高高的直立起,也很不方便。所以,中毒是必然的。然后就使勁地瀏覽,聽到了各種小帶鋸的不是。但還是想買。因為那個視頻并不是動畫。但信民的呢,郵費太貴了?。?!一算下來,是859元,而這家實價才789元,還標稱說是免郵費。當然我也知道羊毛出在羊身上的道理,但同款還是少了71元哈!所以,一咬牙一跺腳,就拍了。但拍完以后,才發現,原來評介上面有一個有圖有真相的差評,一下就心里不是滋味了。所以想,還是等來了再說吧。實在不行,不是有7天退貨嗎?
二、開箱。這部分就用圖來說了。一看包裹,表面上被掛了一點。和客服說了,他讓我打開看看是不是有損傷。

体彩浙江6十1怎么兑奖 www.etknk.com 微信圖片_20190604193315.jpg (45.68 KB, 下載次數: 7)

木沙發
打開一看,是雙層包裝,一下就覺得這個老板有心了。

木板凳

三、安裝
要安裝的東西不多,就是只個腳墊和工作臺。安裝工作臺時問了老板。老板很熱心。不一會就安裝好了。

木地板

三、試機安裝好了,然后就通電試機?;由鮮親源木馓?,比較軟。老板說了,這是曲線鋸,鋸不直的。而且自帶的鋸條質量一般。但試過后覺得,已經很好了。鋸曲線的效果特別好,鋸直線確實有點不直。不過,用來鋸小榫頭,推慢點,也能達到好一點的效果。

木龍骨

沒有用過很硬的木料。在以往的印象里,青岡木算是硬的了。就拿來一段青岡木,很輕松地就鋸了下來。

做模型不錯  精細木工 做組子的可以看哈
這個鋸卡好像不是軸承的,照片不是很清楚,不管買誰的,自己喜歡就好。
鋸卡不是軸承的,應該比帶軸承的便宜一百元,我先有一臺這樣的小帶鋸,后來閑魚出了,九寸的帶鋸開榫頭正好用,前提是換一根好鋸條。
7天沒到趕緊退吧 千元以內的都是垃圾 沒有動平衡 輪子也不平 靠山就是擺設
看了半天,根本不是臺鋸,是帶鋸好嘛!
mg110 發表于 2019-6-4 21:29
7天沒到趕緊退吧 千元以內的都是垃圾 沒有動平衡 輪子也不平 靠山就是擺設

就是用來玩的,又不靠它掙錢吃飯!對我來說足夠了。不過謝謝你的建議。
輪子直徑小鋸條壽命就短,雖然沒多少錢但是影響心情,誰愿意總琢磨工具啊……填錢買大帶鋸吧

什么時候的事???Mother Fucker!他們對我不是這樣說的?。。?!
半緣修道半緣君 發表于 2019-6-4 21:50
輪子直徑小鋸條壽命就短,雖然沒多少錢但是影響心情,誰愿意總琢磨工具啊……填錢買大帶鋸吧

是的。輪子小了金屬的疲勞程度就大,但用不了很多。不知道什么時候才會斷!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊