查看: 2833|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1第18126: [求助] 濟南大明湖畔木工房對外開放 招創世會員(合伙人制)

[復制鏈接]
木別墅
創世會員招募中! 合伙人制
半年會員3人(3500),
整年會員3人(6000),
報名夠3個會員 這個項目就可以啟動了。

地址: 濟南大明湖畔,走路10分鐘到大明湖。

創世會員:
獲得木工房設備使用權!
工房部分收益分成,
大家一塊探討研究木藝一塊發財!

這個項目的背景是,我自己搞這個工房搞了一年多 不是全職,斷斷續續的有一年半吧,也做了些東西 也賣過些作品,這個行業利潤還是可以的,今年開始我其他方面事情比較忙 不太能顧得上木工房,本想把設備都賣掉不干了,經過這幾天前輩大神們指點 ,不如搞成對外開放的木工房,所以我就想了這個模式。

一個和尚挑水喝!
二個和尚抬水喝!
然而木工這方面 除非做很小的東西,做其他大點的東西2個人幫把手總比1個人順暢很多,這是我獨自搞了一年的經驗,

收的這個會員費相當于補我的房租水電費設備磨損費,我想這個錢我夠嗆保本 但大部分應該夠了,工房得以延續 活下去就有無限可能!

我想我們有了幾個人以后就可以從3方面著手盈利,
1: 收那種來玩體驗或做點東西的會員,創世會員這個時候充當了私教的身份,與工房分收益(體驗會員的會員費)
2: 家具定制的活,(我們把工房干起來了 這樣就有主動 被動的一些活了),這個誰干誰掙錢,當然以工房名義接的活工房收一個基礎費 其余的你掙。 你自己找的活那就你自己掙你的。 (如果有定制的活首先我是不會干的,沒時間前面說了的 )
3: 大家一塊研究開發產品 合伙分成。

創世會員與工房是雙項選擇,第一個創世會員 我們倆拉拉, 第二個報名的會員 必須第一個會員點頭才行, 第三個報名的會員必須前2個會員點頭,以此類推。

,,,,,
,,,,,,,,,

這是我的初步想法,后續再補充,
只要有3個會員了 這個事情就啟動,

我電話15269101641,也是微信

木沙發
我想最最主要的是安全問題吧,我也想過這個方案   但是想到不怕一萬就怕萬一  一個事故就把自己賠進去了,不知道其他工坊怎么解決這個問題,給每個來玩的 買個臨時保險嗎,不知道保險賣不賣這樣的保險。
木板凳
開小差 發表于 2019-06-04 21:55
我想最最主要的是安全問題吧,我也想過這個方案   但是想到不怕一萬就怕萬一  一個事故就把自己賠進去了,不知道其他工坊怎么解決這個問題,給每個來玩的 買個臨時保險嗎,不知道保險賣不賣這樣的保險。

就得這個問題所以我才考慮到最少半年,這樣交個半年的保險, 再就是我的設備都是精細選的,角磨機我不用,一些連接盡可能的費斯托多米諾,出活快安全, 電木銑我是費斯托of1400 ,
木龍骨
臨時愛好者 發表于 2019-06-04 22:06
支持,可惜不在同城市,不然必須入伙

謝謝
有點遠哪,祝你成功。
這個必須頂,祝樓主早日成功。附近的兄弟還猶豫什么,盤他
強烈支持,可以太遠了。
相當于一年2萬租你的設備場地,用工坊名義接單還要交管理費,很劃算了
設備真不錯,就是太遠了,不然指定去你家
同城,但僅是愛好
真的很不錯
開小差 發表于 2019-06-04 21:55

買保險
東營的頂一個
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊