查看: 1175|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

浙江6十1开奖结果规则: 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度

[復制鏈接]
木別墅
全新原裝俄羅斯進口  芬蘭進口樺木板   進口輻射松 優先網店拍單 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 出售俄羅斯 芬蘭進口樺木多層板 進口輻射松 各種厚度 國內唯一一家授權代理,原裝進口,EO環保,多重證書。樺木表面光滑細膩,木紋明顯耐看,切割平整不易起毛,防水防潮,不易變形,用于家具定制,房屋裝修,高級音響定制,車船內板等多用途
木沙發
去年買過十多張俄產的,品質好沒毛病,頂一下
木板凳
捕食者 發表于 2019-6-5 12:07
去年買過十多張俄產的,品質好沒毛病,頂一下

做出來產品效果非常好
木地板
我的木頭樺木 發表于 2019-06-05 13:01
做出來產品效果非常好

必須整張買嗎,做輔具用不了那么多
木龍骨
多錢一張25的
tctr 發表于 2019-06-05 17:47
必須整張買嗎,做輔具用不了那么多

不買整張剩下的賣不掉
樓主好像是我推薦進這個論壇的吧,去年曾經買過你家,26張俄羅斯樺木板,都lv3級別了
llcg511 發表于 2019-06-05 22:15
樓主好像是我推薦進這個論壇的吧,去年曾經買過你家,26張俄羅斯樺木板,都lv3級別了

那個應該是我們老板的號
有實木板嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊