查看: 2109|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1开奖结果18132: [資料] 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟

[復制鏈接]
木別墅
1、選中九宮格進入虛擬雕刻模型-保存雕塑模型 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟 2、保存類型VSM格式 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟
3通過灰度圖轉換器進行轉換 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟
4通過模型轉為圖把浮雕圖轉換成灰度圖 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟
5最后形成灰度圖 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟

木沙發
這個是精雕老版本的軟件吧,我是精雕官網下載的免費版的ArtForm V3.5,這兩個軟件我看了下界面不一樣,轉灰度圖的方法也不一樣。
一直用的AC,對于精雕還沒摸到門檻。
木板凳
雞蛋 發表于 2019-6-5 10:31
這個是精雕老版本的軟件吧,我是精雕官網下載的免費版的ArtForm V3.5,這兩個軟件我看了下界面不一樣,轉灰 ...

嗯,一直再用老版本,新版本3.0的也是這樣做的。5.5的最新版本不適應
木地板
ArtForm V3.5 可以直接轉灰度圖,不用通過另外的轉換軟件。
不過官網下載的免費版本有功能限制。
木龍骨
雞蛋 發表于 2019-6-5 10:37
ArtForm V3.5 可以直接轉灰度圖,不用通過另外的轉換軟件。

我去精雕官網逛一逛

這個好----我說的樓主。
我也是3.5,就只會轉一個灰度圖
往事隨風去吧 發表于 2019-6-5 10:43
這個好----我說的樓主。
我也是3.5,就只會轉一個灰度圖

哎,我想要精雕8.0無語的是要特殊人群才能下載
5.21版本的飄過 精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟
點贊的路過。

8.0要什么特殊人群?我也有8.0免費版的(3.5和8.0基本一樣)。企業版才要特殊。免費版沒什么限制,只是沒有四軸雕刻。三軸浮雕一樣不少,都齊全的。比老版還要好,出路徑快,幾秒到十來秒就可以出46牌子浮雕,還直接出NC路徑,不用再轉換。
nini21800 發表于 2019-06-05 13:42
8.0要什么特殊人群?我也有8.0免費版的(3.5和8.0基本一樣)。企業版才要特殊。免費版沒什么限制,只是沒有四軸雕刻。三軸浮雕一樣不少,都齊全的。比老版還要好,出路徑快,幾秒到十來秒就可以出46牌子浮雕,還直接出NC路徑,不用再轉換。

同樣不理解他什么被限制了,還一直強調,整個軟件就沒有不能用的功能
nini21800 發表于 2019-06-05 13:42

8.0沒有轉灰度圖功能
13421349847 發表于 2019-6-5 21:22
8.0沒有轉灰度圖功能

精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟

精雕軟件浮雕圖轉灰度詳細步驟

我下載過 找不到   還問了  說沒有這個功能
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊