查看: 5224|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

体彩浙江6+1: 北美紅橡采購記

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 北美紅橡
價格: 5500
時間: -
采購來源: -
采購地址: https://shop123121604.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.65d05922H6rdBl

北美紅橡采購記 北美紅橡采購記 北美紅橡采購記 北美紅橡采購記 這個貼子好久前就應該發了,因為裝修和工作原因擔誤了,正趕上年末幾天有空所以補上此貼。購買木板:1、家里要裝修,想自己添幾件小家具,當時有趕上紅橡木有活動所以就有了這次購物。此次交易對于三陽來說可能是一次最頭疼的經歷吧/呵呵,總之我是覺得給商家出了好多的麻煩。原因是:我家在黑龍江的最北邊了,這是現在的溫度都是零下四十四度了。地處北部偏遠小鎮,交通也不發達,沒有適合的物流,三陽的員工聯系了兩天的物流都沒有直達的,導至這次購物差點失敗,和三陽交流中得知我很想買到這些木料,他們為木友著想,為我想了一個中轉的方案,又聯系物流先發到了東北的齊齊哈爾然后轉運回我家,所以就有了上圖中的這張運單。2、由于要轉運,還是轉運到小貨站,打聽了一下,小貨站要拆包裝車,所以,又聯系三陽,發貨時在木料上寫上總計多少塊板,運單上也標注出塊數,為的是給小物流警示,免得順手拿走兩塊,呵呵,那樣就虧大了。為了這一點點木材,著實是給三陽麻煩的不輕呀,最后總算是安全到家了。  實物驗收:這里也給三陽說句不好意思了,由于本人對進口木材等級不了解,也不了解出材比,以為頂級的木析就要一點瑕疵都沒有,結果回來就拍了上面的兩張照片質問三陽,三陽員工耐心的為我介紹,我也百度認真的查找資金料,這才消除了心理的疑惑。總結:1、三陽的員工服務真的很貼心,更耐心,不因為貨少嫌麻煩而不幫助。2、木板實際厚度大于標注,很滿意。見意也是愿望:希望能找到直達這黑龍江北部的物流,哈哈。
木沙發
板實際厚度大于標注,很滿意。。。。
厚的部分是不是不用出錢啊
木板凳
在哪買的 給個鏈接看看
木地板
龍世凌 發表于 2019-12-30 16:35
板實際厚度大于標注,很滿意。。。。
厚的部分是不是不用出錢啊

按立方購買,為啥不花錢。
木龍骨
yangkq1113 發表于 2019-12-30 16:47
在哪買的 給個鏈接看看

淘寶搜三陽木業
忽見老鄉 好意外!加油。本以為回去能搞些好木頭,看樣子你都在家買了,還是另想辦法吧。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊