查看: 1539|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

浙江6十1开奖号码详情: 2000元轉讓信民1500W專業級10寸臺鋸H36650

[復制鏈接]
木別墅
工具
商品名稱: 信民專業級10寸臺鋸
價格: 2000
鏈接: //www.etknk.com/thread-913907-1-1.html
如題
原來發過一個轉讓的貼,但無法回復了,見鏈接

木沙發
想辦法出外地吧。這樣能快點出。如果可以我收了
木板凳
1000出么,晚上過去拉
木龍骨
2000元自提,有意者請站內留言
包裝箱還在嗎?我可以請我深圳的同學去取,然后發給我。
1500元 年后深圳自取
包裝箱當然不在了,要知道現在臺鋸都沒地兒放了,,,,,2000元不議,送氬瓶推車(推車我扔在門口挺久了居然還沒人撿走)
聯系電話:18600966201,當面交割。
2000元轉讓信民1500W專業級10寸臺鋸H36650 返璞歸真 發表于 2020-1-11 09:23
聯系電話:18600966201,當面交割。

沒有問題,看到你的回復突然想起我這還有兩塊當時做工作臺時在百安居買的兩塊5mm膠合板,一并贈送供您打包裝箱用
2000元轉讓信民1500W專業級10寸臺鋸H36650

實在太擠了,這臺鋸占了我1.53平方米,看似不大,但架不住我工作室地方小呀~~

今天臺鋸拉走了,但有個小問題忘記交待了
2000元轉讓信民1500W專業級10寸臺鋸H36650

在靠山位于夾緊手柄一側的滑動滑動槽內部原粘有兩個塑料片,應該是尼龍片,作用應該主要是因為尼龍有自潤滑的性質,這個滑動流暢些,同時也避免滑槽磨損吧,但脫膠了,看來您得自己找兩片尼龍片或PP片之類的補粘一下,當然沒有也不影響靠山工作。。。。忘記當時給您朋友交待了,不過,與其交待他不如跟您說。

(另,補這個回帖是給要我臺鋸的那位木友看的)

樓主為人誠懇熱情,處處為買家著想,大家風范,令人欽佩。祝事業有成,產品早日翱翔藍天!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊