查看: 3489|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

浙江体彩61基本走势图: [工具DIY] 我現在想嘚瑟一下,木工桌完成百分之八十了

[復制鏈接]
木別墅
先上昨晚上做的,四套差速萬向輪搞了三四個小時,安裝了三套有事先回去了

海威車床當金工使,舍棄式木工車刀,我也是沒辦法的辦法

有視頻,我考慮一下還是不發了,太嘚瑟了,論壇里兄弟多,怕他們拍磚

聯動尾鉗安裝比我想象的要順利很多

各位觀眾,我準備嘚瑟一下了,看看用移動輪的好處,大廳走一走

明天有包場,不打擾員工做事,還是推回木工房,繼續拍照

整個木工桌工作,目前完成了百分之八十,還有煮咖啡的電陶爐,電源適配器盒子,小冰箱,工具抽屜,工作凳。慢慢來,不急。
木沙發
我的馬上也好了
木板凳

什么速度,兄弟,太神速了。
木龍骨
夠重型夠哄哄。如果干了絲才杠杠的!擔心一點喲不會再杠一次吧?有危險的
木車車了鋼軸?這么牛逼嗎?
rsgx 發表于 2020-1-16 01:34
木車車了鋼軸?這么牛逼嗎?

只系輕輕銼下軸徑外與齒輪內徑配合.用砂布拉也可以!
所謂電陶爐就是以前的電爐加防爆面板,一不小心碰到面板容易到燙手。
好似紅軍長征第一步!將來的路還長,如果木作活動就是做個木工桌,目前就相當于紅一軍與紅四軍會和了。如果將木作當成一個事業,木工桌完成就相當于剛剛建立了革命根據地!任重道遠!
太牛逼了,墻都不扶舅扶你,多結實的木工桌。剩下那百分之二十,添臺發動機跑個長途都沒問題。
zcszhong 發表于 2020-1-15 23:28
夠重型夠哄哄。如果干了絲才杠杠的!擔心一點喲不會再杠一次吧?有危險的

海威木工車,也能車鋼軸?我估計安凱這家伙在海威有股份,所以瞎吹。
藝海同道 發表于 2020-01-16 05:24

只系輕輕銼下軸徑外與齒輪內徑配合.用砂布拉也可以!

4毫米厚呀,銼了麻煩,老師傅
快睡吧 發表于 2020-01-16 08:20
好似紅軍長征第一步!將來的路還長,如果木作活動就是做個木工桌,目前就相當于紅一軍與紅四軍會和了。如果將木作當成一個事業,木工桌完成就相當于剛剛建立了革命根據地!任重道遠!

就是興趣愛好,玩玩而已,想起來就做一下。謝謝哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊